Kamis, 31 Mei 2012

Tukang Mie Ayam Seganteng Brad Pitt

Pemain : Alessia Cestaro
Nino Fernandez
Produksi : Star Vision
Tayang di : SCTV
File Size : 495 Mb
Durasi : 1h 20mn
Resolusi : 720 x 576 px
» Sinopsis:
sinopsis  sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis

1 komentar:

  1. NE tempat info aja atau download juga bisa.....

    BalasHapus