Request FTV

Silahkan yang mau request, JUDUL, PEMERAN, STASIUN TV

64 komentar:

  1. plis putar ulang ftv I Miss You, I Need You, I Love You

    BalasHapus
  2. link downloadnya ko ga ada yah yg Bajaj Pasti Berlalu.... pengen nonton lagi nih, lucu ftvnya tuh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nih gmn downloadnya
      ga ada link download nya ==a

      Hapus
  3. ini gimana caranya y klo mau donlot?

    BalasHapus
  4. pliss bgt tolong putarkan lgi ftv I Miss You, I Need You, I Love You

    BalasHapus
  5. felicia angellica27 Juni 2012 23.52

    pliss bgt puterin lg ftv I miss u, I need u, I love u.. tmen2 pd pgn liat

    BalasHapus
  6. pliss banget puterin lagi ftv I miss u, I need u, I love u.

    BalasHapus
  7. FTV My Best Friend My Enemy diputar lagi dong....

    BalasHapus
  8. soundtracknya ftv kalau cinta jangan mereki apa? kalo ada yg tau kasih tau yaaa

    BalasHapus
  9. yah.. ga bisa didownload... padahal pengen banget nonton "Bajaj Pasti Berlalu" lagi...
    gara2 tu ftv, gw jadi sering nonton ftv cuma nungguin "Bajaj Pasti Berlalu" tapi ga pernah diputer lagi...

    BalasHapus
  10. pengen liat ftv sctv yg maen tuch hesti purwadinata sm ditmar hadi judulnya klo g salah 3calon 1 cinta...

    BalasHapus
  11. Dear Bro,
    Saya Request Tunanganku Lupa Ingatan,
    Boleh banget kalau ga keberatan link download diemail ke joe_brandt@ymail.com.
    Thanks banget!

    BalasHapus
  12. Dear Masbro

    saya request:

    FTV SCTV "Cewekku super bersih"
    pemain : Eva laurent, Adly Fairuz

    kalo gak keberatan link downloadnya diemail ke

    antoqie@gmail.com

    Thanks Banget

    BalasHapus
  13. tolong post-kan FTV sweet love dunk.yg dibintangi Silvia Fully.. thanks

    BalasHapus
  14. tayangin donk ftv hati- hati memilih hati.. dari dulu nunggu2 nih, gak prnah diputer

    BalasHapus
  15. Dear MasBro,
    Saya Request pangeran enyak,
    Boleh banget kalau ga keberatan link download diemail ke dontforget54321yahoo.com
    Thanks banget!

    BalasHapus
  16. putar lg yg cewek penjual pulsa.. download lewat mana

    BalasHapus
  17. dear admin,,
    request FTV pacarku bodyguard.. thank u so much

    BalasHapus
  18. Request for:-
    Cinta 1/2 Gila. Acha Septriasa. RCTI
    Kado Spesial Buat Kakak. Acha Septriasa. RCTI
    Padamu Aku Berserah. Acha Septriasa. RCTI
    Thanks BRO...

    BalasHapus
  19. request ftv sctv kissing a fool dong,sekalian link buat downloadnya thanks

    BalasHapus
  20. Request link download "dot worry be happy, jul" donk, kirim ke email rey.dreamer@gmail.com.
    Thanks ya.

    BalasHapus
  21. cinta kan membawamu ke bali doong yg main rizky alatas :D

    BalasHapus
  22. downloadnya lewat mana ? -_-

    BalasHapus
  23. request 'Srikandi tukang palak',
    kirim linknya ke email
    adi.casta@yahoo.com
    thank ya.

    BalasHapus
  24. puterin ulang dong ftv sctv" BIAR NORAK TETAP GAUL" bagus bgt th......

    BalasHapus
  25. tayangin donk ftv satu cinta beda rasa

    BalasHapus
  26. request cinta petak umpetnya fanny fabriana dan mario lawalata dong...

    BalasHapus
  27. pliss bgt puterin PACAR GUE JUGA BISA donk... yg dibintangin Ardina Rasti dan Ben Joshua... Plisssss.... :(

    BalasHapus
  28. om yang baik hati , saya request ftv yang judulnya " Kutitip Rindu Diatas Tikar"
    Pemain Pemain : Tyas Mirasih & Ryan Delon.

    mohon link download kirim ke joganedewe@gmail.com.
    kalau memang gak ada link download, saya minta informasi bagaimana saya bisa mendapatkan film itu. terimakasih sebelumnya.

    salam FTV

    BalasHapus
  29. recuest kutitip rindu diatas tikar ya, yang kemaren tayang di RCTI..
    kemaren gak sempet nonton soalnya..
    terima kasih..

    BalasHapus
  30. ini begimana cara donlot ftvnya min ??? -,-"

    BalasHapus
  31. FTV Love Bodyguard
    SCTV

    Pemeran : Yasmine Leeds Wildblood

    BalasHapus
  32. kisah cinta surti tejo donkkk ......:D

    BalasHapus
  33. request "Janji Jono" donk yg pemainya bule sama tyas mirasih

    BalasHapus
  34. Minta linknya dong ato kaga apa streaming onlinenya.....kalo boleh :P

    1. The nanny Van Java
    2. Satu Cinta Beda Rasa
    3. Pacarku Extra Brondong

    email ane momusuidol@gmail.com
    thanks before

    BalasHapus
  35. putar lagi donk ftv-nya ben joshua dan nuri maulida yg cinta 6699 di sctv pleasee . . .
    sctv satu untuk semua , is the best..

    BalasHapus
  36. pengen liat ftvx ayu ratna

    BalasHapus
  37. ah payah, nggak ada link downloadnya. bikin web setengah2 gt.komplitin donk gan...

    BalasHapus
  38. tolong FTV yg di RCTI judulnya "TITI CADDY" di puter ulang donk... krn pemainnya REZA RAHADIAN sich...wktu itu q ntn dri tengah2 bkn dri awal....
    pliizzz donk...tpi tyngnya mlm aja yaa, krn pgi sampai sore msh d kntr.
    thkz b 4 :)

    BalasHapus
  39. tolong dong sediain sekalian link buat download ftv nya...ftvnya bagus2 tpi kok gak di sediain link download nya...mksh

    BalasHapus
  40. post donk FTV Bidadari Pencuri Sandal Pemain Masayu Anastasya Rizky Hanggono, SCTV

    BalasHapus
  41. request tradisi 22 ma office girl my girl..... semua yang maen nagita slavina, sctv

    BalasHapus
  42. boleh minta linknya ftv ini ga? "Srikandi Impian Sang Arjuna" oka antara pemainnya...please!!!

    BalasHapus
  43. TOLONG DONK PUTERIN LAGI FILM FTV YG JUDUL NYA '' PERMAISURI VS TIMUNSURI... SAYA NGEFANS BANGET AMA Sylvia Fully Rahaesita nya... DI FILM INI ACKTING NYA DIA BAGUS BGET... TOLONG YA... SAYA MOHON DENGAN SANGAT... TERIMA KASIH...

    BalasHapus
  44. saya tdk bisa mendownload ftv yg ada disini gan. caranya gmn?

    BalasHapus
  45. tolong bgt dong aku mau reqwest ftv yg sinopsisnya cewe psk mau berhubungan dengan supir taxi tapi dengan syarat supir taxi tersebut harus mengumpulkan uang 1miliar
    minta link downloadnya juga dong kirim ke dwitaraendra@yahoo.com yahh pliss hehehehe

    BalasHapus
  46. dear admin yg baik.
    minta link download "cowok gue pendek bener" ke email yudhiaprianto80@yahoo.com
    thanks.

    BalasHapus
  47. Request D.O. Delivery Order (yang ada Agni Pratishta) sama Pacarku Bukan James Bond, lucu ntu gan..hhe..thanks..

    BalasHapus
  48. Request Link Downloadnya Bukan Siswi Biasa Sama La Maison Du Bajigur
    Plisss

    Kirim Ke Email
    kyle.bennington21@gmail.com

    BalasHapus
  49. cintaku nenek ompong ...
    Ferly Putra
    Global TV

    secepatnya tak tunggu !

    BalasHapus
  50. kalo gak keberatan link downloadnya diemail ke
    pemandu cinta dari citarik
    Ferly Putra kirim link ke
    rattapoomtokongsub@gmail.com

    BalasHapus
  51. Request FTV judulnya Bali Love Story , pemeran Natasha Rizki, SCTV ..

    BalasHapus
  52. cintakan membawamu ke bali.. bagus banget, pengen nonton lagi..

    BalasHapus
  53. Gimana cara download ftv disini ya ? Thanks

    BalasHapus
  54. kurang tau jdulnya. tw cma pemainnya, dimas andrean dan prisia nasution. sinopsisnya mreka clbk saat dimas andrean kecelakaan. ada yang tau jdulnya?

    BalasHapus
  55. ftv yg bintang nya angelica faustina dong !!!!

    BalasHapus
  56. SCTV = ganteng - ganteng kuli bangunan
    INDOSIAR = tarra sang premadonna
    GLOBAL TV = Cintaku Nenek Ompong
    INDOSIAR = kenapa kau buang anakku

    BalasHapus
  57. ftv'y ka marcel darwin biarkan kami jatuh cinta......

    BalasHapus
  58. Request ftv sctv Tikus dan Kucing Mencari Cinta pemainnya Nagita Slavina n Raffi Ahmad, Cinta Arjuna pemain Adly Fairuz n Sheza Indris,
    Bioskop Trans TV Bohong Dikit Boleh Ngga? Pemainnya Gracia Indri
    Thanks gan

    BalasHapus
  59. mau tau dong judul ftv fandy christian sama wichita yang ost. ftv nya sejauh mungkin dari ungu.

    BalasHapus
  60. Request link download "Satpam dan Anak Gedongan by:Aditya Herpavi Rachman" dan "Anak Jendral Dan Pengawalnya by:Tyas Mirasih"donk, kirim ke email risenvictor@gmail.com

    BalasHapus