Selasa, 22 Maret 2011

Tunanganku Lupa Ingatan

Pemain : Tyas Mirasih
Ruben Elisama Hadju
Produksi : Frame Ritz
Tayang di : SCTV
File Size : 372 Mb
Durasi : 1h 20mn
Resolusi : 600 x 482 px
 » Sinopsis:
sinopsis  sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis sinopsis

3 komentar:

  1. Ini downloadnya bagaimana ya?
    Wah mau dong FTV judul ini.
    Thanks!

    BalasHapus
  2. tolong kasi tau donk download linknya dmna?

    BalasHapus